Milanaise de veau élevé sous la mère ragoût de fevettes au chorizo

milanaise veau (1)

Recette proposée par :

NICOLAS Emma

20mn
4
Moyenne

Ingrédients :

  • 400g basse côte veau élevé sous la mère Label Rouge hachée
  • 80g beurre
  • 300g pain de mie
  • 8 cl lait
  • 100g gruyère suisse ou parmesan
  • 300g févettes pelées blanchies
  • 2 échalotes
  • 80g chorizo fort

Préparation :

  • Enlever la croûte du pain de mie, tremper les tranches de pain de mie dans le lait, ajouter le gruyère râpé puis la basse côte hachée et crue, assaisonner.
  • Réserver au frais après avoir formé des petits steaks de 50g.
  • Blanchir et peler les fèves si ce n’est fait pour obtenir 300g net.
  • Tailler finement l’échalote, émincer de fines tranches de chorizo.
  • Faire revenir le chorizo dans une poêle avec l’échalote, ajouter les fèves, cuire à feu doux 5 mn.
  • Sauter les milanaises (petits steaks) dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile. Servir.

Vins du Sud-Ouest conseillé : Béarn AOP

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