Les délicieuses au fromage de nos montagnes

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

-
4
-
-

Ingrédients :

  • 6 blancs d’oeufs 
  • 125g de Tomme des Pyrénées râpée
  • Chapelure 
  • Huile pour friture 

Préparation :

 

  1. Battre les blancs en neige très ferme.
  2. En continuant de battre avec le fouet,
  3. ajouter rapidement la Tomme des Pyrénées râpée.
  4. Former des boulettes régulières, les rouler dans la chapelure et verser dans la friture fumante.
  5. Les délicieuses cuisent rapidement et gonflent.
  6. Quand un côté est cuit, elles se retournent d’elles-mêmes. 
  7. Quand elles sont bien dorées, les égoutter dans un torchon

 

Partager cette recette

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !