Hamburger au Rocamadour

hamburger au rocamadour

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

40 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 Rocamadour
  • 4 pains à hamburger
  • 1 oeuf
  • 50g de farine
  • 50g de chapelure
  • 20g de pignons de pin
  • 20g de noisettes
  • Lamelles d’oignon
  •  

Préparation :

préparation : 20 minutes

cuisson : 20 minutes

  • Hachez les pignons de pin et les noisettes, ajoutez-y la chapelure. Passez les Rocamadour dans la farine, puis dans l’oeuf battu et terminez dans le mélange chapelure pignons de pins et noisettes. Les poêler au beurre jusqu’à obtention d’une coloration blonde.

Fromage blanc au basilic :

  • Mixez les ingrédients pour obtenir un mélange lisse. Rectifiez l’assaisonnement.

Concassé de tomates :

  • Faites rissoler à l’huile d’olive l’oignon et l’ail, ajouter les tomates en dés puis laissez cuire 10 minutes à feu doux. Hors du feu, ajoutez le basilic. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et réservez. Vous pouvez également utiliser un concassé tout prêt.
  • Sur le pain burger toasté, disposez le concassé de tomates, le Rocamadour pané, une cuillère de fromage blanc au basilic puis l’oignon rouge. Recouvrir avec le chapeau du pain.

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !