Curry rouge de bœuf Aubrac

Recette proposée par :

Olivia Preseau @livionna02

1h
4
C'est abordable

Ingrédients :

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • 600 gr de Basse Côte de Bœuf Aubrac pure Race
  • 400 ml de Lait de coco
  • 1 CS pâte à curry rouge
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 6 carottes fanes
  • 150 gr de champignons
  • Coriandre fraîche
  • 1 citron
  • 1 filet d’huile d’olive
  •  Du riz de Camargue
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation :

Couper en morceaux la basse côte de bœuf Aubrac. Peler et hacher l’ail et l’oignon. Dans une sauteuse, faire revenir la viande, les oignons, la gousse d’ail dans l’huile d’olive.

Laisser revenir pendant 8 minutes, ajouter la pâte à curry et faire revenir de nouveau, puis ajouter le lait de coco, ajouter le jus de citron et laisser cuire à couvert pour 45 minutes.

Eplucher les carottes et les cuire vapeur pendant 15 minutes et les ajouter dans la sauteuse avec les champignons émincés.

Saler et poivrer la viande. Servir avec du riz cuit et ajouter de la coriandre.

 

Bon appétit les gourmands !

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !