Croc’Laguiole

Croc'Laguiole

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

20 min
10 Croc'
Moyen

Ingrédients :

  • 100g de Laguiole AOP
  • 125g de farine 
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15cl de lait
  • Sel, poivre
  • 2 tranches de jambon blanc

Préparation :

  1. Préparez la pâte en mélangeant la farine, la levure, les deux oeufs, le lait, le sel et le poivre. Préchauffez votre poêle à feu moyen avec une goutte d’huile pour qu’elle ne colle pas. Coupez les tranches de jambon en quatre et des tranches de Laguiole de la même taille. 
  2. Une fois votre poêle bien chaude, versez une cuillère à soupe de pâte, mettez le jambon, le Laguiole puis une autre cuillère à soupe de pâte. Laissez cuire d’un côté et retournez lorsque la pâte commence à faire des petits trous. Continuez ainsi pour chaque Croc’Laguiole. 
  3. Coupez-les en quatre pour avoir des amuse-bouches et servez chaud ou tiède. 

Conseils : Ajoutez des herbes aromatiques dans la pâtes pour varier les goûts. 

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