Courgette gratinée au Rocamadour

courgettes gratinees au Rocamadour

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

25 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 Rocamadour crémeux
  • 2 courgettes
  • 2 branches de thym
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Préparation : 15 min

Cuisson : 8 min

  1. Couper les courgettes en tronçons de 4 à 5cm. Les faire cuire 5mn dans l’eau bouillante salée. Les rafraîchir aussitôt sous l’eau froide, les vider légèrement avec une cuillère.
  2. Répartir le Rocamadour en morceaux sur les courgettes, parsemer de brindilles de thym, les arroser d’huile d’olive puis les passer 3mn sous le grill du four.
  3. Dresser sur une assiette et déguster aussitôt.

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !