Cocotte de Rocamadour à la truffe

cocotte de rocamadour a la truffe

Recette proposée par :

Stéphane CHAMBON – Restaurant Le Pont de l’Ouysse

10 min
4
Facile
-

Ingrédients :

  • 4 Rocamadour crémeux
  • 130 g de mascarpone
  • 5 g de truffes
  • 2 cl d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre

Préparation :

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 30 secondes

 

  • Mettre une cuillère de mascarpone dans une verrine. Ajouter une lamelle de truffe et quelques grains de fleur de sel, un tour de moulin à poivre et une giclée d’huile d’olive.
  • Poser le Rocamadour dessus et couvrir la verrine avec un couvercle ou un papier film. Passer quelques secondes au micro-ondes. Le Rocamadour doit être chaud et coulant. 
  • Déguster aussitôt.
  •  

Conseils : La truffe peut être remplacée par quelques cerneaux de noix et l’huile d’olive par de l’huile de noix.

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