COCKTAIL PUNCH AU FLOC DE GASCOGNE

Punch 3

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

2 mn
1
Facile

Ingrédients :

  • 10 cl de Floc de Gascogne blanc
  • 3 cl de jus d’ananas
  • 3 cl de jus d’orange
  • 3cl de jus de goyave
  • ou 8cl de mélange de jus d’ananas, orange et mangue pour remplacer les 3 cl des 3 jus
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de canne (facultatif)

Pour la décoration

Vous pouvez couper quelques quartiers de pamplemousse, d’orange et de pomme et rajouter quelques bananes. 

Pour plus de goût et à votre convenance, vous pouvez rajouter des gousses de vanille ou de la cannelle.

Préparation :

Etape 1 

Mettre tous les liquides dans un récipient avec quelques fruits coupés en morceaux et laisser reposer 24 heures.

Etape 2

Le lendemain, vérifier que tous les ingrédients soient bien mélangés. 

Etape 3

Dégustez votre punch le lendemain ! A servir bien frais

Astuces : 

Plus le punch est fait à l’avance, meilleur il est ! 

Si vous le réalisez pour plusieurs personnes, pensez à prévoir un grand récipient comme un saladier.

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !