COCKTAIL FLOC THAI

Floc Thaï 4

Recette proposée par :

le Fou du Bocal – Toulouse

2mn
1
Facile
-

Ingrédients :

  • 1 cl de triple sec (Cointreau, Grand Marnier) 
  • Le jus d’un demi-citron vert
  • 6 cl de Floc de Gascogne Blanc 
  • 1 cl de sirop d’orgeat (optionnel)

Préparation :

Etape 1 : 

Dans un mixer, versez tous les ingrédients : Floc de Gascogne, jus de citron vert, triple sec et sirop d’orgeat. Mixez le tout ! 

Etape 2 : 

Versez la préparation dans un verre à cocktail avec des glaçons ou de la glace pilée et dégustez ! 

Vous pouvez décorer d’un quartier de citron vert et d’un brin de menthe avant de le servir.

Astuce 

Vous pouvez réaliser la recette au shaker également.

Vous pouvez rallonger votre cocktail avec du Ginger Beer ou du Schweppes Tonic   

Selon vos goûts vous pouvez intégrer un trait de sirop de sucre de canne aux ingrédients.

Partager cette recette

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !