COCKTAIL DAIQUIRI FRAISE AU FLOC DE GASCOGNE

Daïquirri 1

Recette proposée par :

le Fou du Bocal – Toulouse

-
1
Facile
-

Ingrédients :

  • 30 g de fraises coupée en morceaux 
  • Le jus d’un demi-citron (environ 3cl) 
  • 4 cl de Floc de Gascogne Blanc 
  • ½ ou 1cl de sirop de sucre de canne

Préparation :

Etape 1 : 

Mixez les fraises dans un mixer. 

Etape 2 : 

Ajoutez le jus de citron, le Floc de Gascogne et un trait de sirop de sucre de canne dans le mixer avec les fraises. Mixez le tout avec de la glace pilée. 

Etape 3 : 

Versez la préparation dans un verre à cocktail et dégustez ! 

Vous pouvez décorer le verre d’une fraise avant de le servir.

 

Astuces 

Vous pouvez utiliser de la purée de fraises toute prête à la place

Vous pouvez rallonger votre cocktail avec de l’eau pétillante. 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec du Floc de Gascogne rouge. 

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !