Chausson de Pérail en verdure

chausson de perail

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

45 min
4
Moyen

Ingrédients :

  • 2 Pérail
  • 240 g de pâte feuilletée
  • 240 g d’épinard
  • Ail haché finement
  • 10 cl de béchamel
  • Boîte de champignons de Paris
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre, huile de noix

Préparation :

  1. Découper uniformément 4 ronds de pâte feuilletée.
  2. Déposer les moitiés des Pérail sur la moitié de la pâte feuilletée (l’autre moitié sera repliée dessus). 
  3. Recouvrir d’une cuillère à soupe de champignons de Paris.
  4. Faire revenir les épinards (préalablement cuit) dans l’huile avec la béchamel et l’ail haché.
  5. Disposer le fromage de Pérail, les champignons et l’épinard dans la pâte feuilletée et replier en deux pour former les chaussons, bien fermer la pâte.
  6. Enduire de jaune d’oeuf pour les faire dorer au four pendant 15 minutes à 200 °C.

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