Intégrer le club / Mon espace Qualivore
Inscription Newsletter
Contact
IRQUALIM
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Menu
Le club
Où nous trouver ?
Nos recettes
Agenda
Les petits gourmets
Balade gourmande
Chausson à la Tomme des Pyrénées et à la ventrèche
Recette proposée par :
La communauté des Qualivores
-
4
-
-
Ingrédients :
120g de Tomme des Pyrénées
1 rouleau de pâte feuilletée surgelée
150g de pommes de terre – 30g de beurre
80g de ventrèche
40g de crème fraîche liquide UHT
Préparation :
Couper les pommes de terre en lamelles et les faire sauter au beurre.
Faire revenir la ventrèche.
Etaler la pâte feuilletée et la couper en 4.
Garnir chaque morceau avec la
Tomme des Pyrénées
coupée en dés, la ventrèche sautée et quelques gouttes de crème fraiche.
Fermer pour faire un chausson et cuire au four.
Télécharger la recette
Partager cette recette
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !