Cannelés au Rocamadour

canneles au Rocamadour

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

20 min
4
Facile

Ingrédients :

Pour 10 gros ou 30 petits cannelés :

  • 2 Rocamadour
  • 60g de lardons
  • 25g de beurre
  • 25cl de lait
  • 2 oeufs
  • 75g de farine
  • 1 cuillère à café de miel

Préparation :

préparation : 15 minutes

cuisson : 5 minutes

  1. Faites bouillir le lait avec le beurre, faites-y fondre un Rocamadour et mélangez.
  2. Faites griller les lardons.
  3. Dans un plat, mélangez la farine avec les oeufs et ajoutez le mélange lait, beurre, Rocamadour.
  4. Ajoutez le second Rocamadour coupé en petits cubes, les lardons et le miel.
  5. Versez l’appareil dans des moules à cannelés (ne remplir qu’au 3/4) et enfournez 50 minutes à 200°C.

Laissez tiédir et servez.

Partager cette recette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !