Cabillaud au jambon de Bayonne et pommes de terre

Cabillaud au jambon de bayonne_carré

Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

Préparation :10 min / Cuisson :40 min
2
Facile
-

Ingrédients :

  • 6 petites pommes de terre  
  • 2 dos de cabillaud  
  • 2 tranches de Jambon de Bayonne  
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse  
  • 8 brins de ciboulette  
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron  
  • Sel et poivre  

Préparation :

 Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire 20min dans un panier vapeur.  

  1. Préchauffer le four à 160°C.  
  2. Saler et poivrer les dos de cabillaud. Les enrouler d’une tranche de jambon de Bayonne.  
  3. Huiler un plat allant au four et placer les cabillauds à l’intérieur. Enfourner pour 20min.  
  4. Mélanger la crème épaisse avec la ciboulette ciselée, le jus de citron, du sel et du poivre. Réserver.  6. Dresser les assiettes avec 3 pommes de terre par personne, un dos de cabillaud au jambon de  Bayonne et recouvrir de crème à la ciboulette.  

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