Brownies à l’huile de noix du Périgord

IRQUALIM_BROWNIES_Capture3

Recette proposée par :

YOUMIAM

30 MIN
6
C'est abordable

Ingrédients :

200 g de chocolat noir
100 g de beurre doux
50 g d’huile de noix du Périgord
2 oeufs
125 g de sucre
70g de farine
100 g de pépites de chocolat noir
1 c.à.c de vanille liquide
1 pincée de bicarbonate de soude

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper le chocolat grossièrement puis le faire fondre avec le beurre.
  • Mélanger énergiquement avec un fouet puis ajouter l’huile de noix.
  • Séparément, mélanger les oeufs, le sucre et la vanille.
  • Ajouter le mélange chocolat/beurre puis le bicarbonate, le sel, la farine.
  • Verser cette préparation dans un moule beurré.
  • Cuire 17 min à 180 degrés.

 

Partager cette recette

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !