Blettes au Lomo de Noir de Bigorre & chataîgnes confites au jus de poulet

Recette proposée par :

OLIVEIRA IRRA Alejandro

15 min
4
Moyenne

Ingrédients :

  • 120g Lomo Noir de Bigorre (AOC en cours), tranché fin
  • 80g beurre ½ botte blettes (côtes)
  • 120g châtaignes au naturel pelées
  • 1dl Jus de poulet rôti

Préparation :

  • Conserver le jus de poulet rôti pour cette recette ou faîtes en un avec des ailerons de poulet que vous pourrez grignoter à l’apéritif.
  • Mettre à cuire à feu très doux les châtaignes dans le jus de poulet.
  • Tailler les côtes (réserver les feuilles pour une autre recette, quiche…)
  • Les plonger dans l’eau bouillante 3 mn puis les rafraîchir, les tailler en bâtonnets.
  • Au moment sauter les côtes de blettes avec le lomo de Noir de Bigorre, finir avec les châtaignes confites et leur jus.

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