Aiguillettes de canard et galette de pommes de terre aux cèpes

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Recette proposée par :

La communauté des Qualivores

Automne
4
Facile
-

Ingrédients :

Les senteurs de l’automne sont incomparables. Retrouve-les dans les champignons, les noix et les châtaignes. Et n’oublie pas les soupes de potiron, les nectarines et les raisins dorés.

Il te faut :

  • 12 aiguillettes de canard 
  • 8 tomates cerises
  • 400 grs de mâche 
  • 4 pommes de terre 
  • 200 grs de cèpes
  • 50 grs de tomme des Pyrénées
  • 4 œufs

Préparation :

  1. Épluche, lave et râpe les pommes de terre en batônnets de la taille d’une allumette.
  2. Nettoie les cèpes et la mâche. Émince les Champignons et prépare la vinaigrette.
  3. Dans une grande poêle, fais dorer les pommes de terre dans l’huile chaude. Ajoute les cèpes et laisse cuire 5 min. Verse les œufs battus en omelette sur le tout. Ajoute la moitié de la tomme râpée. Laisse cuire encore 5 min à feu moyen. Retourne la galette à l’aide d’une assiette et fais dorer l’autre face saupoudrée du reste de fromage râpé.
  4. Pendant ce temps, poêle rapidement les aiguillettes dans un peu de graisse d’oie et assaisonne la salade.
  5. Répartis salade, aiguillettes et part de galette dans chaque assiette et décore avec les tomates cerises.

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