Blanc ou Rouge, à vous de faire votre choix !
En tapas :
Un toast de pain grillé avec de la tomme et un morceau de jambon de Bayonne ou de porc noir gascon
Avec une entrée :
Feuilleté au fromage
Avec des fromages :
Essayez également avec des fromages à pâtes persillées (fourme, roquefort), un délice. Vous pouvez même verser quelques gouttes directement sur le fromage et écraser le tout avec une fourchette avant de déguster.
-Le Roquefort, produit dans les caves de l’Aveyron. Pourquoi ne pas passer un grand moment gastronomique en alliant ce grand fromage avec un vin de liqueur comme le Floc de Gascogne.
-Le Bleu de Bresse, des Causse, de Gex s’allieront à merveille avec des liquoreux.
-La Fourme d’Ambert basé en Auvergne, se déguste ave un Floc de Gascogne
Avec un dessert :
Ricotta aux fraises
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !