Le dimanche 11 septembre
Participez au 1er banquet des vendanges
au Domaine de Candie à Toulouse
A partir de 12h
Au menu :
Duo de tartare de Truites des Pyrénées et Anchois de Collioure, aux Lucques du Languedoc AOP
……….
Animation autour du Tournebroche
Poulet fermier du Gers Label Rouge IGP
ou
Agneau Pays d’Oc Label Rouge garni à l’Ail Rose de Lautrec Label Rouge/IGP
……….
Aligot de l’Aubrac
……….
Fromage
……….
Croustade de Pomme Bio Chasselas de Moissac AOP
……….
Pain
Café
2 verres de vins du Sud-Ouest
……….
Menu enfant (6 à 12 ans)
Saucisson IGP Lacaune
Poulet fermier du Gers Label Rouge/IGP
Aligot
Croustade de pomme Bio et Chasselas de Moissac
Pain
Tarif : 25€/adulte
Tarif enfant : 13€/enfant
Pensez à prendre votre gourde ou bouteille d’eau
De nombreuses animations
Rendez-vous au chai du Château pour un départ en tracteur dans les vignes
Coupez, pressez et dégustez votre vendage de retour au chai
.
– S’initier à la dégustation et aux goûts
– Apprendre à associer mets et vins
Pour les enfants, ateliers découvertes des goûts de 11h à 17h
– Découvrir les nouveaux produits – vins et jus de raisin
– Flâner dans le parc de Candie
– Découvrir l’agriculture urbaine, le domaine avec ses productions agricoles (céréales, lentilles et légumineuses, fruits des vergers…)
– Vente de vins, jus de raisin et de pommes, miels
– Animations musicales
– Découverte du patrimoine et jeux de pistes
– Découverte de l’apiculture autour des abeilles de Candie
– Balade en calèche dans les vignes
– Jeux pour les enfants,
Accès :
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !