Chers Qualivores,
Nous avons le plaisir de vous proposer de participer au prochain
Dîner des Qualivores
Jeudi 19 mai 2022 à 19h00
Restaurant d’application du Lycée professionnel hôtelier Sainte-Thérèse
16 Rue du Bugatet, 31800 Saint-Gaudens
AU MENU :
Soupe de poissons et sa garniture
(Râpé de Tomme des Pyrénées IGP, rouille au safran du Quercy
Croûtons à l’ail rose de Lautrec Label Rouge/IGP)
………..
Longe de thon rouge de la mer, sauce vierge, chips de jambon de Bayonne IGP
……….
Tonnelet d’agneau des Pyrénées (IGP en cours) en croûte (Laguiole AOP, basilic)
sur un lit de tapenade d’olive de Lucques AOP
Mille feuilles de Béa du Roussillon AOP,
oignons doux des Cévennes AOP, lait d’herbes
……….
Trilogie de fromages AOP d’Occitanie
Laguiole, Rocamadour, Roquefort
Confiture d’abricot du Roussillon
……….
Parfait au miel des Cévennes IGP, granité de pruneaux d’Agen IGP
Floc de Gascogne AOP, nougatine aux noix du Périgord AOP
………..
Accompagnés d’une sélection de vins AOP/IGP d’Occitanie
Tarif : 35€ par personne
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !