AU MENU :
Apéritif
Muska Spritz au Muscat de Frontignan AOP
de l’ami Olivier ROBERT du Mas de la Plaine Haute
****
Amuse-bouches
Foccacia à l’Huile d’olive de Nîmes AOP
Crème de Haricots tarbais IGP Label Rouge
Huître de Thau et Anchois de Collioure
****
Entrée
Carpaccio d’agneau des Pays d’Oc Label Rouge fumé et déclinaison
de Chasselas de Moissac AOP
****
Plat
Paleron de Taureau de Camargue AOP braisé, oignons doux des Cévennes AOP en croûte, duo d’aulx d’Occitanie confits
(Ail violet de Cadours AOP et Ail rose de Lautrec IGP Label Rouge)
****
Fromage
Accompagnés d’une sélection de vins AOP/IGP du Sud-Ouest
****
Dessert
Autour de la noix du Périgord AOP
Tarif 42€TTC/personne
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !