Dîner des Qualivores

AU MENU :

Apéritif

Muska Spritz au Muscat de Frontignan AOP
de l’ami Olivier ROBERT du Mas de la Plaine Haute

****

Amuse-bouches
Foccacia à l’Huile d’olive de Nîmes AOP
Crème de Haricots tarbais IGP Label Rouge
Huître de Thau et Anchois de Collioure

****

Entrée

Carpaccio d’agneau des Pays d’Oc Label Rouge fumé et déclinaison
de Chasselas de Moissac AOP

****

Plat
Paleron de Taureau de Camargue AOP braisé, oignons doux des Cévennes AOP en croûte, duo d’aulx d’Occitanie confits
(Ail violet de Cadours AOP et Ail rose de Lautrec IGP Label Rouge)
****

Fromage

Laguiole Grand Aubrac AOP et pain de mie baguette toasté

Accompagnés d’une sélection de vins AOP/IGP du Sud-Ouest

****

Dessert

Autour de la noix du Périgord AOP

Tarif 42€TTC/personne

 

BILLETTERIE

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !