Dîner des Qualivores – Mercredi 30 mars 2022 – Lycée Hôtelier Georges Frêche – Montpellier

 

Nous avons le plaisir de vous proposer de participer le

Mercredi 30 mars 2022 à 19h30

Dîner des Qualivores 

Restaurant d’application

Lycée Hôtelier Georges Frêche

401 rue le Titien à Montpellier

 

Cocktail Frêche (création des élèves 1er année BTS MHR)

Ou Cocktail sans alcool à base de fraise

Trilogie d’amuses bouches au Jambon de Bayonne IGP et anchois de Collioure

—————————

Pavé de thon rouge de Méditerranée « Pêche Durable » juste snacké, raviole à l’artichaut du Roussillon IGP et fougasse croustillante aux olives de Lucques AOP

—————————

Selle d’agneau de Quercy Label Rouge/ IGP cuite à basse température,

jus corsé au thym des garrigues, garnitures à l’oignon doux des Cévennes AOP

petit pain vapeur à l’effiloché d’épaule confite

—————————

 

Le « finger » des Qualivores : entremets à la noix du Périgord AOP, mousse à la châtaigne Bio, gelée à l’abricot du Roussillon Bio

—————————

Café et mignardises

Accompagnés d’une sélection de vins AOP/IGP d’Occitanie

Tarif : 38€/personne

 

BILLETERIE

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !