Nous avons le plaisir de vous convier au prochain Dîner des Qualivores qui se déroulera Nîmes.
Découvrez le menu proposé par le Chef Olivier Douet de Lou Mas Café:
Canapés à la Brandade de Morue Maison
Olive de Nîmes AOP
* * * *
Pâté en croûte
de Taureau de Camargue AOP et foie gras de canard Gers/Sud-Ouest IGP,
chutney de pruneaux d’Agen IGP et oignons doux des Cévennes AOP
* * * *
Épaule d’Agneau de Lozère IGP confite aux senteurs des Garrigues,
crème de carottes des sables aux épices cajun, petits légumes confits
* * * *
Ganache chocolat caramel, crème de châtaigne des Cévennes AOC
glace yaourt châtaigne croquant chouchou
* * * *
Café / Pâte de fruits de Pays
Accompagné d’une sélection de vins AOC/IGP du Gard
40€/personne (tout compris)
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !