Dîner des Qualivores au Lycée Hôtelier de Toulouse – Restaurant d’application

Jeudi 1er décembre 2022 à 19h45

 Dîner des Qualivores au

Lycée Hôtelier de Toulouse

Restaurant d’application

15 Av. Raymond Badiou, 31300 Toulouse

 

Menu : 

Apéritif

Amuse-bouche

Risotto (riz de Camargue IGP) au butternut et poitrine de porc du Sud-Ouest Label Rouge

……….

Tataki de thon rouge de ligne Pêche durable aux agrumes et fenouil croquant

……….

Filet de veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP, pruneaux d’Agen IGP,

ail violet de Cadours AOP et salsifis

……….

Tartelettes aux châtaignes des Cévennes AOC et au miel Bio d’Occitanie

……….

Café

……….

Menu accompagné d’une sélection de vins AOP/IGP d’Occitanie

Tarif : 40€/personne (vin compris)

 

Ce diner des qualivores est complet. Nous vous donnons rendez vous pour un prochain évènement qualivores

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !