Jeudi 1er décembre 2022 à 19h45
Dîner des Qualivores au
Lycée Hôtelier de Toulouse
Restaurant d’application
15 Av. Raymond Badiou, 31300 Toulouse
Menu :
Apéritif
Amuse-bouche
Risotto (riz de Camargue IGP) au butternut et poitrine de porc du Sud-Ouest Label Rouge
……….
Tataki de thon rouge de ligne Pêche durable aux agrumes et fenouil croquant
……….
Filet de veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP, pruneaux d’Agen IGP,
ail violet de Cadours AOP et salsifis
……….
Tartelettes aux châtaignes des Cévennes AOC et au miel Bio d’Occitanie
……….
Café
……….
Menu accompagné d’une sélection de vins AOP/IGP d’Occitanie
Tarif : 40€/personne (vin compris)
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !