Diner – Lycée René Bonnet

Amis Qualivores,

 

 

Nous vous donnons rendez-vous pour le prochain dîner

des produits d’excellence d’Occitanie

 

Mercredi 4 décembre  à 19h30

Restaurant d’application

Lycée professionnel Renée Bonnet

1 allée du Lieutenant LAFAY

31432 Toulouse Cedex 4

 

 

Au menu 

 

 

Champignons 2 textures (sauté et émulsion pain brûlé)

ENTRÉE :

Tourain (à la façon Aïgo boulido de Michel Bras) et œufs parfaits,

pousses du moment, éclat de noisette avec son ail rose de Lautrec Label Rouge/IGP

 

 

PLAT :

Veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP et risotto de céleri, tartufo, noix du Périgord AOP

 

 

DESSERT :

Haricots Tarbais Label Rouge/IGP au lait (à la façon de Thierry Merville).

 

 

MIGNARDISES :

Tartelette kiwis rose / macaron cassis violette

Café ou infusion

 

 

Accompagnés d’une sélection de vins AOP/IGP du Sud-Ouest

 

 

Tarif 36€/personne

 

 

JE RESERVE MA PLACE

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !