Déjeuner des Qualivores – Lundi 21 Mars 2022 – Lycée Hôtelier Occitanie – Toulouse

Lundi 21 mars 2022 à 12h

Restaurant d’application

Lycée Hôtelier Occitanie

15 Av. Raymond Badiou

Toulouse

Poêlée de champignons de Paris à l’œuf cassé et au vieux jambon IGP Lacaune

 crème d’ail Rose de Lautrec Label rouge/IGP

****
Filet de veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP

aux légumes printaniers et aux morilles

****

Fromages AOP (Laguiole, Roquefort, Rocamadour)

***
Paris-Toulouse
***

Café ou infusion

Accompagnés d’une sélection de vins AOP/IGP du Sud-Ouest

Tarif 34€TTC/personne

 

 

Ce déjeuner des Qualivores est désormais complet. Merci de votre fidélité.

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !