Après avoir collaboré plus de dix ans avec son chef historique Eric, Jean Christophe ROUSSEAU lui a naturellement succédé lorsque le premier a fait valoir ses droits à la retraite. Jean Christophe est un pur produit gersois et est fidèle à Solenca. En effet, Il se plait à réaliser une cuisine de terroir en puisant son inspiration dans les produits de qualité du terroir gersois.
Derrière une apparente simplicité, Jean Christophe aime surprendre par la découverte de nouvelles alliances. Son souhait premier est que ses plats vous procurent un bouquet d’émotions. Son principe de base : le respect du produit, la recherche du meilleur et de l’inattendu. Cela fait maintenant longtemps qu’il nous régale avec son foie gras de canard mi-cuit au caramel de floc ou son fameux carré de porcelet en cuisson douce sur un foin d’herbes à l’hysope.
“Ce restaurant est labellisé “Tables du GERS” : www.restaurant.tourisme-gers.com “.
Le restaurant Solenca propose une formule régionale avec en menu :
Vous pouvez retrouver la formule : en cliquant ici
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !