RAMAJO FOIE GRAS

A Dému dans le Gers, la Maison Ramajo propose le meilleur de la gastronomie gersoise depuis plus de 40 ans. Producteur de foie gras du Gers dans l’exploitation familiale, Sébastien élève et gave les oies et les canards. C’est également à la ferme que ceux-ci sont transformés et préparés en une multitude de savoureux produits du terroir. Au sein de la conserverie, Miraine veille au respect des recettes traditionnelles gasconnes lors de la transformation des produits naturels. Vous trouverez toute une gamme de produits à base d’oie et de canards comme les foies gras entier, les magrets fourrés au foie gras, pâtés, rillettes et terrines. Une variété de plats cuisinés a été développée dans le respect des recettes d’autrefois et dans la pure tradition de la cuisine gasconne comme le cassoulet au confit de canard, la garbure ou la daube d’oie. Nous vous proposons également des produits frais conservés sous vide : des foies gras, magrets de canard ou rôti de magret. Nous vous invitons à venir découvrir et déguster nos produits à la boutique au sein de l’exploitation. Des visites à la ferme, des cours de cuisine, des séminaires, des repas à la ferme sont organisées durant tout l’année et vous pourrez découvrir par notre couloir de visite permanent notre conserverie et nos secrets de fabrication.

Coordonnées

Merlet
32190 DEMU

pmsoubiran@foie-gras-ramajo.com

05 62 08 51 03

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !