PAUL DANIEL TRAITEUR

Depuis sa création en 1999, la société PAUL DANIEL s’est engagée auprès des acteurs locaux pour s’approvisionner. Travailler avec des produits labellisés est pour PAUL DANIEL un gage de qualité et d’authenticité. PAUL DANIEL est très sensible à la gastronomie, à l’économie et au terroir de notre région Occitanie. L’ensemble des gammes de PAUL DANIEL (Traiteur, Mariage, Plateaux Repas, Snacking) bénéficie des produits AOP, AOC, IGP, AB…

PAUL DANIEL vous propose « L’Occitan », menu “qualivoureux”:

  • Entrée : Grecque d’artichaut IGP du Roussillon et chou-fleur à la coriandre         
  • Plat : Suprême de poulet fermier du Gers IGP label rouge, confit d’oignon rouge doux des Cévennes AOP, crème de violette de Toulouse, riz rouge Camarguais IGP , soja, épis de maïs, et brocolis             
  • Dessert : Fruit frais sirop vanillé

Coordonnées

9 route de Bazus
31380 GARIDECH

contact@pauldaniel.fr

05 34 26 02 90

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !