MAISON MICOULEAU

C’est l’amour du geste et le sérieux qui a conduit une petite charcuterie beaumontoise, créée en 1888 et tenue par Antoine Micouleau, à devenir La Maison Micouleau, conserverie artisanale. Depuis nous transmettons nos recettes de père en fils. Au coeur de notre pays, la Lomagne, nous donnons toute sa saveur au mot terroir. Nos foies gras, confits, cassoulets et autres plats typiques, sont élaborés dans le respect des traditions et du savoir-faire de la gastronomie française du Sud-Ouest. Sans colorant ni conservateur, tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier route d’Auch à Beaumont de Lomagne, entre Gers et Tarn-et-Garonne.  

Coordonnées

386 avenue de Gascogne
82600 BEAUMONT DE LOMAGNE

dirat.francoise@micouleau-beaumont.fr

05 63 02 34 16

Félicitation !

Vous êtes un Qualivore curieux,

Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !