Depuis 2005, Jérôme TONIAZZO est devenu un spécialiste et un distributeur de Label Rouge Gasconne des Pyrénées. C’est un boucher abatteur qui achète les bêtes vivantes chez les éleveurs pour ensuite avoir des carcasses entières. Jérôme est reconnu pour son accueil toujours chaleureux, avec des conseils expérimentés et astucieux. Son sérieux et son professionnalisme l’ont fait désigner au conseil d’administration (Groupe Gasconne des Pyrénées) par ses pairs pour les représenter.
Gamme de produits commercialisés :
Label Rouge « Le vrai Bœuf ! » et « Laissez-vous fondre ! » :
Veau :
Porcs et agneaux :
Volailles (poulets, pintades, canards) :
Plats cuisinés :
Épicerie fine :
Spécialités maison :
Venez déguster le steak haché de viande Gasconne des Pyrénées, produit de la maison très apprécié par les clients ou encore la salade pot-au-feu, à déguster froide !
Tous les produits peuvent être livrés grâce à un camion réfrigéré (service sur mesure de Jérôme) et commandés à l’avance sur le site.
Pour plus d’informations sur les produits et leur prix, rendez-vous sur https://www.boucheriejerome.fr/ ou appelez au 05.61.42.00.70.
Récompenses :
Février 2014 à Médaille d’or – Concours des Produits au Salon International de l’Agriculture (SIA) à Paris.
05.61.42.00.70
Horaires :
Mardi au Samedi à 8h – 12h30 / 16h – 19h
Dimanche et lundi à FERMÉ
Félicitation !
Vous êtes un Qualivore curieux,
Un peu de patience,
le vrai Quizz arrive bientôt !