Olivier Deliane, fromager et affineur, accompagné de son épouse Karine, il a ouvert depuis 5 ans « Au fil des fromages » à Saint Estève.
Vous y retrouverez les fromages d’excellence d’Occitanie (Bleu des Causses AOP, Laguiole AOP, Rocamadour AOP) et des spécialités plébiscitées par les clients. A découvrir le plateau de raclette composé de différents’ fromages Ariégeois . En dessert, la chantilly « maison ».
Au fil des Fromages est une fromagerie à découvrir où l’on partage volontiers art de vivre et savoir-faire. Si il vous faut d’autres informations n’hésitez pas à me contacter.
Olivier et Karine Deliane
olivierdeliane66@gmail.com
06 72 09 50 63
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.