AU MENU, L’EXCELLENCE DES PRODUITS D’OCCITANIE
- Apéritif de bienvenue ou nectar d’Abricot du Roussillon ou jus de Chasselas accompagné d’olive de Nîmes AOP et noix du Périgord AOP
- Huitres de Thau (IGP en cours)
- Viandes et salaisons (Label Rouge, AOP, IGP) :
- Une assiette de viandes composée de Boeuf fermier Aubrac Label Rouge, taureau de Camargue AOP, agneau de Lozère IGP, veau d’Aveyron et du Ségala Label Rouge/IGP, poulet fermier du Gers Label Rouge/IGP. Toutes ces viandes sont à déguster avec un confit d’oignons doux des Cévennes AOP
- Une assiette de salaisons composée de Jambon Noir de Bigorre AOP et de Saucisse de Lacaune IGP.
- Le tout accompagné de riz de Camargue IGP
- Fromages (AOP, IGP) :
- Une assiette composée de Bleu des Causses, Laguiole, Pélardon, Rocamadour, Roquefort et Tomme des Pyrénées
- Fruits ( Bio) : Tomates et pêches d’Occitanie bio
- Douceurs : Glace ou crêpe à la châtaigne des Cévennes AOP, gâteau aux noix du Périgord AOP
- Pain (Bio)
- Vins IGP du Gard et vins AOP du Languedoc, IGP Pays d’Oc, AOC Côtes du Rhône et Vallée du Rhône
Tarif : 40€/2personnes
Menu enfant :
- Jus de fruits accompagné d’olive de Nîmes AOP et noix du Périgord AOP
- Saucisse de Lacaune IGP
- Assiette de viandes : 3 viandes au choix accompagné de riz de Camargue IGP
- Assiette de 3 fromages au choix
- Fruits : Tomates et pêche d’Occitanie Bio
- Douceurs : Glace ou crêpe à la châtaigne des Cévennes AOP, gâteau aux noix du Périgord AOP
- Pain (Bio)
Tarif : 10€/enfant